目前頁面:首頁 > 最新消息 > 中心訊息 > 2018-11-26 中心訊息
回上一頁 
背景圖示 中心訊息 背景圖示 背景圖示 新聞稿 背景圖示
 2018年12月12日至12月14日【2018 台師大歐文週|歐情文藝・凝視羅瓦】,歡迎踴躍參加!

發佈日期:2018-11-26
新聞稿分類:代公告
 相關網址: 歐文週線上報名請按

【2018 台師大歐文週|歐情文藝・凝視羅瓦】

海明威說巴黎是流動的饗宴,孟德斯鳩說波爾多是憂鬱的解藥;那羅瓦呢?南特呢?昂傑呢?他們會是什麼形容詞?法國這些似乎沒有什麼名人註解過的地方並非不起眼,而是像在黑暗中發光的金幣,等待更多人探尋,成為伯樂。

師大歐文所將在12/12-12/14 舉辦一系列免費講座,邀請各位來聽我們分享在法國昂傑的收穫,深度羅瓦文化!

現場備有小禮物抽獎,還有機會獲得歐洲各國伴手禮,以及在外面買不到、集聚所有精華的歐文週特刊!!快邀請喜歡歐洲的親朋友好友一同參加!
---------------------------------------------------------
歐文週官方網站/詳細資訊:
https://bit.ly/2PHuERj
歐文週線上報名請按:
https://bit.ly/2DQD7vl
活動日期:12/12 (三) 至12/14(五)

活動地點:國立臺灣師範大學 校本部圖書館校區 博愛樓五樓演講廳 (臺北市大安區和平東路一段129號)

每日講座場次:

12.12(三)19:00-21:00
法式風水堡地:穿越羅瓦

鍾宛彤《法蘭西帝國的鑰匙:昂傑的今與昔》
吳立婷《穿越法國的時空旅行:狂人國》
陳渝涵《美女與野獸浪漫的起點:絕美香波堡》
陳信愫《浪漫撫媚的戀曲: 雪儂梭堡》

12.13(四)19:00-21:00
很久很酒以前:食尚羅瓦

盧中彥《喝得有理,品得盡興:羅亞河與葡萄酒》
黃子庭《遷思回慮忖君度:一杯酒道盡陳年的風華》
林桑柔《食不厭精:法國飲食文化與實習見聞》

12.14(五)19:00-21:00
藝遊未盡:南特創藝之旅

張啟傅《承載著一個城市的歷史記憶:布列塔尼公爵城堡》
李致穎《南特之旅:邁向節慶化都市的夏日慶典》
王思晴《藝現生機:南特城市狂想曲》
蔣雅竹《文創新思維!甦醒的睡美人:南特》

--------------------------------------------------------
【活動報名注意事項】
1. 每日講座結束前 30 分鐘為 Q&A 時間,另舉辦有獎徵答活動,備有歐洲精緻伴手禮~
2. 若報名表單送出後需要修正or報名後兩天內沒收到報名成功通知,請速速私訊粉專!小編將儘速為您處理!
麻煩來信並附上當時填寫的報名資料以方便詢問。
3. 主辦單位保留修改及變更活動內容細節之權利。

 
聯絡我們 | 隱私權政策 | 資訊安全政策 | 位置圖
Copyright © 2009 EUTW. All Rights Reserved
本站適用瀏覽器為IE 5.0以上;  最佳瀏覽解析度為1024*768
通訊地址:10617 臺北市羅斯福路四段一號
地理位置:國立臺灣大學社會科學院636室
電話:+886-2-2365-3457  傳真:+886-2-2365-7930
電郵:ntueutw@ntu.edu.tw
* 
This website has been funded with the assistance of the European Union.
The contents of this website are the sole responsibility of European Union Centre in Taiwan (EUTW) and can in no way be taken to reflect the views of the European Union.